Dor impune
Menina, moça
mulher ou meretriz
Não é aparência que diz
Nos becos diários da vida
Um corpo é estuprado
Com carne trêmula
O mundo perde a cor
levam a esperança
deixam a dor
Rasgam as roupas e os sonhos
As cicatrizes ficam na alma
A boca cala
O medo impera
A maldade prolifera
Alguém sai por vencido
Saciado sem piedade
Carrega na mão
O troféu da impunidade.
Projeto
Dez Marias e um Grito