BIOGRAFIA DE ANTONIO LIMA POETA

BIOGRAFIA DE ANTONIO LIMA POETA

Meu nome é Antonio Lima

Nasci no Rio de Janeiro

Tenho quatro filhos lindos

Todos em seus quadrados vivendo

Meu único cachorro morreu

Ele se chamava Pixot

Ele era Vira lata com Dalmata

Saudades Pixot

Trabalhei a vida toda

Serviços leves e pesados

Aposentei por tempo de serviço

Logo depois sofri um enfarto

Tenho três netinhos

Duas mocinhas e um rapaz

Tenho um amor imenso por eles

Eles são geniais

Em Dezembro de 2016 fiz aniversário

Fiz sessenta e três de idade

E fiz quarenta anos de casado

Parabéns para minha esposa

Que me aguentou, Pois sou um bom chato

Antonio Lima

05-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/05/2017
Código do texto: T6006879
Classificação de conteúdo: seguro