PENSANDO EM VOCÊ

Estou pensando em você

Não sai do meu pensamento

És parte de minha vida

Talvez meu próprio alimento

Só para andar com você

Eu andarei contra o vento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/05/2017
Código do texto: T6006877
Classificação de conteúdo: seguro