ESCRAVO DA BELEZA

Minha riqueza é o poema

Felicidade a poesia

Eu gosto dos abstratos

Adoro filosofia

Sou devoto de Afrodite

Aquela deusa do amor

Sou escravo da beleza

Da árvore e da própria flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/05/2017
Código do texto: T6006868
Classificação de conteúdo: seguro