Guerreiro

És tu oh Guerreiro

Das noites escuras

Que lança teu olhar

Para as trevas do meu EU

És tu oh Guerreiro

Em teu silêncio de Luz

Que avança

Em meu resgate?

Não culpa, não julga...

Me aponta um caminho,

Com firmeza ordena:

Vai, e não olhe para trás!

(Ingridlein)

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 23/05/2017
Código do texto: T6006839
Classificação de conteúdo: seguro