Partida
A cidade vista do alto
É como um quebra-cabeça
Harmoniosamente montado
Por nossa Mãe- Natureza.
O verde-musgo
O verde-folha
O verde-limão
O branco-nuvem
Qual floco de algodão
Penetrando o azul-céu
Permite agradável sensação.
Voltar ao cotidiano
Deixando pra trás a alegria
De uma semana feliz
Sabendo que na chegada
Já se estará planejando
Uma nova empreitada
À medida que voamos
Depois de um saudoso adeus
No espaço, à mercê do piloto,
Sorridentes, declaramos:
Abaixo de nós, as nuvens
Acima de nós, só Deus!