RECOMPOSIÇÃO
Ao som do vento
À luz do Sol
No firmamento
No arrebol
Lá estão os sonhos
Fragmentos de vidas
Que se despedaçaram
Imagens corrompidas
Recalques não resolvidos
Corpos desintegrados
Gases venenosos
São peças descartadas
Astros descompactados
Desejos desmanchados
Que um dia alguém chorou
Mas o Cosmos é sábio
Um dia vai juntá-los
E vindo aos nossos olhos
Vão nos extasiar
Assediando os sentidos
Quebrarão tantas normas
Formando novas formas:
Os cacos do infinito