SER OU NÃO SER

Escrever ou não escrever?

Eis meu dilema!

Protestar contra o sistema,

Mesmo se ninguém ler?

Ou então não me comprometer

Pra não causar problema?

Não falar nem de coisas amenas,

Ou tolices só pra entre(encher)?

Escrever ou não escrever?

Ficar ou sair de cena?

Um chato no mesmo tema,

Repetindo o que cansou de dizer?

Ah! Que chato dilema

De ser ou não ser!