AMANHECEU

AMANHECEU

Amanheceu

O céu está azul

A temperatura amena

O ar puro

O outono impávido

E eu vendo

Sentindo

E felizmente respirando

Que bom

Simples assim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/05/2017
Código do texto: T6006710
Classificação de conteúdo: seguro