Ela
Aquele sorriso provoca arrepio.
O olhar tão perdido provoca uma sensação de coragem e medo.
Sua voz é de uma doçura quase que inexplicável!
Parece ter a certeza da dúvida sempre,
Parece calar-se por fora,mas ouve-se seus gritos por dentro
Parece menina,parece mulher, mas é melodia.
Parece rabisco,esboço, mas é arte final e rica em sentimentos.
Tem vontade,mas tem medo.
Se prende ao lamento,deixando passar esse encontro.
Tem as curvas certas pro caminho errado,pra perdição e pra loucura. Similar a uma explosão de fragmentos que juntos,formam inteiro esse ser intenso e tão distante.
Seria muito deixar passar essa ilusão tão carregada de sonhos.
Seria muito deixar escapar essa realidade fantasiada de delírio.
Seria muito negar o desejo e esconder o sorriso quando te vejo.