Oportunidade



Estou tentando nova vida,
Quero dizer, que estou tentando afastar 
as frustrações que teimam em queimar
meu peito, sem compreender que
tenho poder para expulsá-las, todas...
Concedeu-me Deus o poder de poder falar,
Escrever... pedir... sentir... ter... ser...
Ser feliz,
Ter oportunidade de aprendizagens...
Sentir na esperança o momento de tudo
Recomeçar... de pedir desculpas...
É nesse momento de escrever que me
Lembro de todas as causas de aflição
E procuro o consolo da escrita que grita
Nos meus ouvidos o silencio da mágoa...
Guardo no meu peito o segredo que me
Conforta: a fé em um Pai amoroso que
Não abandona seus filhos por nada.
E nesse enlevo constato que não existe
Segredo, nem milagre para ser feliz.
É só amar... não só de aparência,
Mas na essência, no âmago d'álma.