TRISTES VERSOS

Neste momento tão tristonho,

Palavra em mim não reside,

Do meu coração só tristezas,

Ó vida tão bela mais triste.

Mente não consegue pensar,

Coração não consegue amar,

Meus olhos não conseguem ver,

Meus sonhos nem pensam em sonhar.

Como pássaro em sua gaiola,

Preso sem poder cantar,

Não dorme um segundo sequer,

Triste muzunbudo é o seu ficar.

Tristes versos mundo sem cor,

Até doe meu respirar,

Agradeceria se a morte,

Viesse me visitar.

Só deixaria lembranças,

Coisas da minha infância,

Para alguém se recordar,

E com certeza seria

A minha querida mãezinha,

Essa sim ia chorar!

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

22/05/17

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 22/05/2017
Código do texto: T6006546
Classificação de conteúdo: seguro