Poesia com a letra A
Anima a alma,
Ao amanhecer,
Alimentando alegrias.
Assim apresenta ao amor,
Alguém ansioso,
Acordando,
Atento ao adeus.
Adeus as atitudes,
Ancoradas aos acasos,
As alienações adormecidas.
Alegra-te,
A gente aprende,
A apreciar,
As aventuras,
Apoiadas ao amor.