NOSSOS SONHOS

Construímos nosso castelo em sólida base

Os sonhos eternizados em cada aposento

Em suas paredes a cada hora o amor renasce

Assim como o sol após uma noite de tormento

Fortaleza de meus sonhos e de minha esperança

Guardiã de tudo que um dia sonhei

Segredos que guardei ainda criança

E que um dia ainda realizarei

Espero que nada venha destruir

Cada sonho por nós sonhado

Não pretende outros castelos construir

Apenas este, que é o de estar ao teu lado.

Sei que o ciúme é elemento traidor

Que floresce em coração árido

De repente pode ser um destruidor

Da Fortaleza que pretendo construir ao teu lado

Não permita que isso jamais aconteça

À segurança que sinto de estar ao seu lado

Pois o ciúme que a cada dia que amanheça

Fulminará do nosso coração o sonho almejado.

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 22/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6006456
Classificação de conteúdo: seguro