VULTO

Parado na esquina

um vulto turvo, um pulso...

Coração com problema

telefonema malicia,

um medo, em estado bruto.

Aberto a porteira

giroflex, carreira

policia!

Tabua de bananeira

silvo gritos, carreira

vento, venta...

a noite inteira.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/05/2017
Código do texto: T6006448
Classificação de conteúdo: seguro