Canto de pássaro
Pássaro vai raiar
O dia que já vem
Perdido sobre as nuvens
É dos tempos de ninguém
De revoada à toa
Pra inventar o que não se tem
Seu canto lírico
Conta do trágico
Seu canto é doce
Pro ser amado
Seu canto é forte
Traz movimento
Seu canto solto
Muda o momento
Acorda uma música
Ave oculta
De um canto bonito
Levanta e canta
Sem nó na garganta
Sem sonho oprimido.