UMA DICA PARA DRICA

uma dica para drica:

quando chegar o momento

e você não souber se é a hora

fique em silêncio

olhe pro céu

conte estrelas, conte às estrelas

lembre-se do colo morno da mãe

e suas cantigas de ninar

do olhar lustroso do pai

das mãos coloridas do ar

do abraço terno da chuva

lembre-se

o mundo é uma solidão enorme

e a gente nunca está só

várias vidas se atracam

abraçam, se gritam, amam

por isso a importância da quietude

é nela que dialogamos

com tudo

com todos