Suas Marcas
... entretanto ele me consome
numa competição implacável.
Luta sempre comigo
fazendo marcas; é inexorável,
mas lapida a minha essência.
Desde que me conheço como gente
ele passa por mim.
Impiedoso, esculpe frestas
em cada pequena parte de meu ser;
deixa-me flácida a tez,
porém celebro a experiência
almejada, adquirida, vivida.
E quando ele disser chega,
as portas se fecharão
e não haverá mais...