Ali babá e os Quatro mil Ladrões são mais?

Nunca fui boa em matemática

Não aguento essa cachorrada

Com políticos que não valem nada

Que transformaram o nosso país

Em uma privada

Em um picadeiro

E cada dia se rouba mais dinheiro

Assaltaram a nação

E nem precisaram de uma arma na mão

Não precisa prender eles não

È só deixar eles sem um tostão

Nas filas dos prontos socorros público

Trabalhando para ganhar um salário

Prendem e soltam

E com a população pouco se importam

Parece que estamos em um chiqueiro

Cheio de porcos

Não são só porcos

Temos que armar a ratoeira

Para esses ratos

Que roubaram a nação

A vida inteira.

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 22/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6006311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.