Eterna Musa!!
A Lua encantada
Viu-se refletida
Nas águas do mar.
Sentiu-se amada
Um brilho a mais
Ela era desejada.
Beijo-te amor
Agora tenho que ir,
Se guarde pra mim
Serei pra sempre
Teu Astro Rei.
Volto no eclipse
Para novamente
Te amar com paixão
Minha eterna Musa!!