Verdade noturna
Devoro todos os medos
em função de ser feliz ,
acredito que o amanhã
será melhor aqui
segredos que nunca nego;
um sorriso que necessito
mais desejar passos mais lentos
pra achar a verdade noturna.
Sobre a lentidão de muitas loucuras
na anunciação
corpos deitados no chão a mercê
das tentações ,
razões todos nós temos
e não devemos ser pequenos
tentando melhorar a cada novo inverno .