Razões
Vai ter razões de sobra
pra se esconder,
temendo o dia ruim;
prevendo o que se possa acontecer.
Vai ter razões imensas de acreditar
que esse mistério há de ser maior;
em nome da intuição que nunca falha.
A distancia em nós é razão
pra se aproximar
na varanda da ocasião,
quando o sentimento se abre
e se faz acender, reacender e recriar.