A
Destinos punidos em um nó,
sendo primazia nesse olhar doído ;
correnteza de velhos pensamentos
detalhes amarrados.
No presente despido tão cedo
para recuar desses sonhos,
temos direito a sonhar
se for preciso se engasgar ;
no mais bonito sentimento.
Despido sem pudor
nosso destino nosso amor.