NOS OMBROS DA NOITE
NOS OMBROS DA NOITE
nesta noite
meus ouvidos
bebem a chuva estrelada
que cai
vagarosamente fria
dos olhos do céu
mansa
levíssima
quase litúrgica
derramando preces
desfiando rosários
em cordões de vento
pequenas carícias
nos telhados
e nos ombros
desta minha noite
de sonhos inesperados
Mírian Cerqueira Leite