Péssima “cantada”

Sem rima ou sim,

um pertencer-te natural.

Atemporal – em espaço algum,

parte de um todo.

Eu fragmento de outrem.

Sujeitos;

Indivíduos;

Pessoas;

Fogo que queima – fogueira.

Singular – perene plural,

nada é o saber.

Só o diferente é tangível.

Pessoas;

Sujeitos;

Indivíduos;

Ar que sopra – vendaval.

Mosaico – peças efêmeras,

partículas líricas.

Acúmulo de poeira épica.

Indivíduos;

Pessoas;

Sujeitos;

Água que molha – tempestade.

Fragmentos – coisas nomeadas,

reconhecimento da estranheza.

Busca da autoimagem.

Sujeitos;

Pessoas;

Indivíduos;

Terra que germina – floresta.

Trama – complexo de Nós,

pontos coloridos classificados.

Ordenações de outros Eus.

Indivíduos;

Sujeitos;

Pessoas;

Sangue que corre – vida.

Um pertencer-me natural,

sem começo ou fim.

SiqueiraSilva

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 22/05/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T6005780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.