Coração de Passarinho
Voei, voei
Entre as chuvas de maio
Tentando lavar
A solidão
Chorei, como chorei
Quando afoguei em raso
Meu coração
Ao ver em pedaços
O ninho que
Seria palco
Das nossas histórias de amor
Mas a saudade
Que eu deixo
É dos prazeres e anseios
Desse pássaro sonhador
Ai !
Meu coração
De passarinho
Que dói
Bem de mansinho
Esperando você voltar
E as horas
Que passei te procurando
Eu esqueço
Aqui sonhando
Em um dia te reencontrar
Aí!
Meu coração
De passarinho
Que mesmo pequenininho
Guarda tão grande pesar
De não ter
Ido atrás de ti
Nas ruas sulistas do céu
Para gente se amar e se amar
Ai!
Meu coração
De passarinho
Que sofre um bocadinho
De tanta perdição
Estarei
Sempre te esperando
Nos ninhos do meu canto
Pois tu és
A minha canção