Tudo morto ou quase
Pessoas conhecidas
Verdadeiros artistas
Morrendo
Se dissolvendo
E se despedindo
É triste quando nobres se vão
Isso mexe com quem é fã e tem coração
E pior quando ficam os podres
A política já faleceu
Mas a corrupção nada de braçadas
Infelizmente, integralmente
As dinâmicas de morte e vida estão erradas