TONS DE OUTONO
Ó, estação dos poetas! Tudo é beleza em teu
olhar:
Árvores decíduas, nostálgicas, inspiram;
- Do verde ao amarelar das folhagens,
do marrom ao seu quedar - mutações de
corprimeiro que vem como doce brisa,
encantar almas, desfolhar ilusões...
E inspirar o amor.
(Trecho de uma prosa poética - para CAPPAZ)
xxxxx
Bela interação do poeta PACCO. Grata!
O Outono desfolha as folhas -
co' o vento atro.
No jardim, a roseira tece a flor,
Sob a luz escaldante do grão astro;
Mudam-se as pétalas co' o vento atro
Caem as folhas secas de seu olor!...
xxxxx
Bela interação do POETA DO NORDESTE. Grata!
Com olhar perdido no horizonte
Dourado de outono deslumbrante
Folhas secas espalham-se ao chão
Arvores trocam roupagem em nova estação
Outono folhas secas balançam no ar
É outono matas douradas quanta beleza
Folhas se vão ao vento belas a flutuar
É outono predomina o dourado da realeza
Folhas secas aos pés das árvores se acomodar