POESIA SUJA

Meu ódio nunca passará,

E esta poesia,

Esta poesia não é bela,

É apenas ressentida e... sincera,

Enquanto houver vida aí,

Não haverá vida aqui.

Você precisa morrer!

Por que eu preciso viver!

Eu deixei de crer em tudo,

Só para ter certeza de seu fim.

Eu busquei forças na nulidade em mim,

Para poder aniquilar... você.

Sua respiração me ofende!

Sua existência me insulta!

Respire... exista...

Enquanto pode...

Tic-tac... Tic-tac...

Tic-tac... Tic-tac...

Tic-tac... Tic-tac...

Tic-tac... Tic-tac...

Fresta de sol no rosto,

Mais um dia chegou,

A realidade distante voltou,

Mas eu não preciso acordar...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 22/05/2017
Código do texto: T6005689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.