NAMORICO
Namorico na praça
E muita graça.
Ela, um pouco acanhada,
Ele, morrendo de vergonha.
Sentam-se juntos,
Parecem dois defuntos.
Não se mexem nem um pouco,
Não é um amor louco.
Ele olha despistado,
Parece estar meio tarado
Por um beijo bem gostoso.
Ele olha, mas não é teimoso.
Ela, em jeito singelo
Mostra-lhe seu chinelo
Rosa, rosa bem claro,
Querendo que ele tenha o faro
De um abraço, de um beijo,
Seja o seu último desejo...
Namorico na praça
Virou muita graça.
Ela, meio assustada,
Permanecesse calada...
Ele, fogoso,
Querendo ser o formoso.