Mentecaptos apenas
Há de haver
Beleza
Nas palavras
Silenciadas?
Há de haver
Leveza
Nos ventos
Do Norte?
Há de haver
Correnteza
Nos rios
Da alma?
Há de haver
Proeza
Nos lábios
Da morte?
Se há sentido
Em tudo
No viver
Para quê
As falsas amarras?
Para quê
O fruto tem que morrer?
O que há
De valor
Em uma vida?
O bem que
Retira sem piedade?
Ou o mal
Que injeta na veia
Sem merecer?