No ar, uma leve sinfonia...
sons embriagantes de brisa...
Carícias e delicadas harmonias
nos versos do canto e da poesia.
Há um momento de doçura
misturado à sonata do vento leve....
Notas musicais suaves e breves...
Um trinar do amor nascendo da ternura...
Há algo novo se espalhando...
tons, perfumes e espera.
No piscar de estrelas brilhando,
o inverno vai se fazendo primavera!
Sejam felizes! Não deixem que o sonho passe por voces ...caminhem com ele! Vale a pena!
Najet, 21.05.2017