Psicose de todo dia

Páh

Cai o livro

Fuuuuuuu

O vento sopra

Pááhh

A porta bate

Tic tac tic tac

Os ponteiros não param

Zuuuuuuumm

Passou alguma coisa ali

-Ei, você!

Alguem me chama.

Pot pot pot

Passos na escada

Shiiiiii

Outra coisa passou, parou e ta me olhando.

Fecha os olhos!

Tenta durmir.

Olhos fechados.

Alguma coisa me toca

Tenta me suforcar

E de novo.

Acorda!

Grita!

Levanta!

Ta dificil.

Parece que não da.

Concentre-se

Mentaliza

E tenta

Tempo

Tempo

Tempo

Desespero

Acordou!

Era um sonho?

Foi real?

É real!

Pra onde olhar agora ?

Como parar de tremer ?

Por favor amanheça..

Amanheça logo !

Esse cheiro ?

Ahhh

Que medo.

Só queria descansar.

Mas essa pedra no peito me impede.

Ela está pesada.

E existe outra dela na minha mente.

O peso é o mesmo.

Não da pra durmir..

Não da pra durmir.

Mas não da pra fugir..