Segunda chance

Se haverá um novo dia,

Uma nova chance...

Uma segunda vez...

Retomarmos de onde paramos!

Revivermos momentos dourados...

Simples olhares...

Almas e corações entrelaçados...

Caminharmos novamente apaixonados...

Percebendo o desejo deflagrado,

Nos sentidos, no abraço desejado...

Nos sorrisos despendidos ao acaso!

Haverá um dia, nova chance!

Que os sonhos novamente nos alcancem...

O brilho, a ternura e a poesia!

Nos encontrem no balé do dia a dia.