Algemas e prisão

Aos bandidos da pátria ...

Escondendo dinheiro em porões.

O caos se traduz em versos .

As fraudes nas gavetas ...

Demonstram a realidade ...

Dos relógios sem intervalo...

Nos jogando da escuridão!

21/05/2017

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/05/2017
Código do texto: T6005493
Classificação de conteúdo: seguro