GENTE ARROGANTE
TEM GENTE QUE SE ACHA MUITO MELHOR
TEM GENTE QUE PENSA SER DIFERENTE
TEM GENTE QUE FINGE QUE GOSTA DE GENTE
TEM GENTE QUE PENSA QUE ENGANA A GENTE
TEM GENTE QUE TENTA SE CHEGAR
MAS NO FUNDO QUER DISTANCIAR
TEM GENTE QUE OUVIU FALAR
QUE TRÁS DENTRO DE SI TODO O ESNOBISMO
DOS TEMPOS PASSADOS
TEM GENTE QUE PENSA SER MELHOR
PORQUE VESTE ASSIM
PORQUE ESTUDOU ALI
PORQUE TRABALHA ACOLÁ
TEM GENTE QUE PENSA SER BOAZINHA
SÓ PRA ENGANAR
SÓ PRA SE CHEGAR
MAS ESSA GENTE
PRECISA APENAS
APRENDER A AMAR