BOCA QUE CALA
O CORAÇÃO PERDE A RAZÃO
QUANDO A BOCA SE CALA
A MENTE TENTA DOMINAR
O QUÊ PERDIDO ESTÁ
FICA NO AR UM GOSTO DE DOR
BOCA QUE FALA PELAS MÃOS
É MEIO SEM COORDENAÇÃO
COM MOVIMENTOS ENGAÇADOS
PRA CIMA
PRA BAIXO
PRO LADO
BOCA QUE DIZ
E METE O NARIZ
NO MEIO DE TUDO
MELHOR SE CALAR
ESCUTA UM POUCO
BOCA FALANTE