UM SENTIR
É MUITO ESTRANHO UM SENTIR POR ALGUÉM
É O OUTRO NA GENTE A DESPERTAR
O NOSSO VIVER JÁ NÃO É SÓ NOSSO
O MUNDO MUDA DE COR
O FOCO MUDA A LENTE
SÃO TANTAS MUDANÇAS POR UM SENTIR
NEM SABEMOS PORQUÊ
NEM SABEMOS ONDE VAI DAR
O SENTIR TEM SEMPRE UM SENTIDO
UM OUVIR DESATENTO
UM OLHAR DENUNCIADOR
AINDA MAIS
SE ESSE SENTIR FOR DE AMOR