Andorinha

Por quê partiste pequena andorinha?

Sabias tu que me faria falta.

Mesmo assim soltou tua asa da minha

Subiu, subiu para uma travessia sozinha.

Ainda busco um vestígio teu na imensidão,

Com minhas vistas míopes e embaçadas

Perfume, ao menos o vento ou mande um clarão

Confirme o que foi por nós começado.

Voaste de forma suave

Sem querer esperar outro verão

O mundo voou contigo

Só eu fiquei aqui no chão.

Dayde W Nikolas
Enviado por Dayde W Nikolas em 21/05/2017
Código do texto: T6005454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.