Um pouco do passado...

"Já pisei na lama,

já pulei na cama,

já virei pipoca, sem sono,

já fiquei no palco,

já me senti estrela, sem ser;

já escrevi na areia,

já me fiz Rute Rocha para adolescentes,

já ouvi seus risos,

mas o que mais gostei foi estar do outro lado do meu mundo

caminhando em um lago americano, em sintonia silenciosa

com Deus."

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 21/05/2017
Código do texto: T6005437
Classificação de conteúdo: seguro