SIGO ME AMANDO

Quando olho pros lados

E vejo cenhos fechados,

Olhares pesados,

Sinais de desamor,

Relembro o meu passado

Os sofreres suportados,

Mas, também, toda a paixão e o amor

Que a mim foram presenteados.

Sou feliz com todas as minhas mazelas.

Quem não as tem? Quem vive sem elas?

Meus olhos são janelas

Que refletem bem meu sentir.

Meu sorriso é genuíno... não sei fingir...

E ele atrai outros sorrisos também.

Naturalmente, tristezas e reveses,

Vez em quando, visitam meu coração

Mas não ficam por muito tempo, não.

Ser feliz é minha determinação.

Solidão e companhia vão se alternando

E, assim, a vida eu vou levando.

Sou feliz só e acompanhada.

Se um novo amor aparecer,

Estou aceitando...

É muito bom amar e ser amada...

Mas, por hoje, sigo me amando.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 21/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6005430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.