CÉU DA NUCA

 




 
com a nossa estreia
no céu da boca
beijamos a lua
planeta e até estrela

parecia um nunca...
depois de um excesso
de timidez e intimidade
beijei sua nuca

senti no seu verso
todo seu extenso
e muito intenso
universo