PAZ DA NOITE

O dia se despediu.

Com a noite se aproximando

Os velhos vão dormir cedo

Os os jovens estão namorando

O poeta faz poesia

O cantador tá cantando

Os acordes trás a paz

Meus olhos já estão fechando.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/05/2017
Código do texto: T6005388
Classificação de conteúdo: seguro