Rasguei meus Poemas

Rasguei meus poemas

Rasurei meus sentimentos

Sangrei algumas lembranças

Censurei alguns ressentimentos.

Sem querer amassei alguns sonhos

Ao invés de queimar velhas lembranças.

Recortei versos de um amor vencido

Pela vã insistência de um coração partido.

E a cicatriz é a marca de um momento

Que devia ser esquecido até o meu sepultamento.

E nenhuma vingança fez valer

Nem a indiferença abalou – fui vítima de mim mesmo.

10/08/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/08/2007
Código do texto: T600538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.