Por que não?
Mais poesia?
Por que não?
A poesia não cansa
Ela sussurra e não grita
A poesia não esmaga
Ao contrário, alivia
Versos e mais versos
Vão se formando depressa
As letras bem contentes
Salientes se juntando
Cantam a poesia que vem
Brincam com as palavras formadas
Assim bem rapidamente nasce
A minha poesia
As letras são de todos
Os versos são meus
Por que não?
As poesia quer vida
Ela respira quando é lida.