APOCALIPSE
Profecias Nostradâmicas,
imagens apocalípticas,
num barril de urânio,
prestes a explodir,
espalhando mortos-vivos,
na leucemia genética,
nas guerras santas,
guerras satânicas,
no final do milênio.
Fim de festa,
fim do mundo,
o último clarão,
apaguem as luzes,
fechem as portas,
o mundo fechou pra balanço.