QUEM SOU EU?

Assumidamente ignorante

espiritualmente limitado

preciso me escutar

entrar no meu silêncio

buscando aprender

saber do meu ser

preciso me achar

na minha solidão

o meu eu é um livro

sem inicio, meio e final

que tenho de ler

para me conhecer

me interpretar

sem me iludir

porque sei

que quase sei

ou nada sei

nem sei

meu fardo

sou eu

isso eu sei

me carregando

na consciência

egocêntrica.

OBS-Poeminha revisado