Que mundo é esse?
Política, guerras, desavenças religiosas...
Que mundo é esse?
Onde impera o desamor.
O mundo já foi um lugar melhor,
Onde viver era simples,
Mas imensamente belo.
Ansiávamos por um futuro belo,
E hoje,
Que futuro temos?
A Paz é uma lenda,
Assim como o amor, como a felicidade.
Entramos em um buraco
E saímos em um mundo estranho,
Queria que tudo não passasse de um pesadelo,
Que quando eu acordasse, tudo voltaria ao normal.