EU QUERO ESTAR

Abro a minha janela digital

E vejo uma multidão de pessoas

Que protestam sem parar.

O evento deflagrado é nacional!

Muitos sabem a razão de protestar

Mas outros apenas formam números

Como massa de manobra ou são pagas

Para aumentarem a multidão.

Na verdade tem pessoas sem trabalho

Sem salário, sem moradia, sem perspectiva,

Sem esperança, sem alegria e sem emoções,

Pois o desemprego já atinge os milhões.

Os viadutos estão lotados de despejados,

Se misturando aos demais pobres miseráveis

Dentre eles dezenas de drogados,

Que se veem em situações inexoráveis

Nas condições de mortos vivos e vivos mortos

De uma situação que se faz impiedosa

De uma administração política, sacana e danosa.

Eu quero estar na linha do horizonte

Onde o sol despeja os raios

Com muita intensidade

E olhar toda cidade

Na busca da paz sem medos

E sem ansiedade.

Eu quero estar na linha do horizonte

Onde o sol despeja os raios

Com muita intensidade

E olhar toda a nação

Na busca de uma solução

Sem medos e ansiedade.

Abro a minha janela digital

E vejo o meu Brasil nas asas do Jaburu

Se escondendo no porão

Para fugir da legião de urubus

Que assola toda essa nação.

Que saudades que tenho da inquisição

Para punir todos os canalhas

Que universalizaram a corrupção.

Estamos sem céu, sem horizontes,

Sem paz, quase que sem identidades.

Estamos de pés e mãos atadas

Alguns querem as forças armadas

Que com certeza farão muita ventania

Mas o que precisamos bem forte

É achar o nosso rumo, nosso norte,

E recuperar a nossa cidadania

E acender de vez uma nova luz

Pra iluminar uma nova estrada

Que nos leve à esperança e à paz!

Eu quero estar na linha do horizonte

Onde o sol despeja os raios

Com muita intensidade

E olhar toda cidade

Na busca da paz sem medos

E sem ansiedade.

Eu quero estar na linha do horizonte

Onde o sol despeja os raios

Com muita intensidade

E olhar toda a nação

Na busca de uma solução

Sem medos e ansiedade.

Jota Kameral
Enviado por Jota Kameral em 21/05/2017
Código do texto: T6005280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.