`a margem...
sem saber o que procurava,
só sonhava...
tão caro custou,
viver na realidade que vivia...
nasci na casa da margem certa
vivi na margem do rio errada
sem aceitar o que achava
sonhando com o que perdia...
na casa da margem do rio certa
sorria do medo de estar sozinha
na margem do rio errada
deserta do que procurava,
inventava ter companhia...
hoje, sem saber o que me cerca,
não estou mais certa,
se finjo ou, sinto alegria...
escrevo e brinco de poeta,
na dor tardia que aperta,
lutando com a coragem que resta,
longe da margem que queria...
Ines